Оставить заявку на звонок

Ваше имя * Номер телефона *
Введите символы с картинки






 
 - нажмите, для получения нового проверочного кода



Продаваемые объекты:

Наши партнеры

Банки

Оценочные компании

Страховые компании

Полезная информация

Если вы не нашли подходящего предложения на нашем сайте, то вы можете ознакомиться с единой базой данных квартир Москвы и Московской области или с единой базой данных загородной недвижимости. Мы поможем вам купить понравившийся объект!


   Ипотечный калькулятор

Новости

23 апреля

Ожидания квартирного бума не оправдаются

18 апреля

Конституционный суд РФ не даст забрать единственное жилье у должника

11 апреля

Очереди на жилье "старой" и "новой" Москвы останутся раздельными, — утверждают Власти

Новости

23 апреля

Ожидания квартирного бума не оправдаются

Квартирного бума в Москве больше не будет, так как пик покупательской активности пришёлся на 2010-2011 гг. А вот регионы, наоборот, только начинают приходить в себя после затяжного кризиса: стабилизация экономики, улучшение ситуации в банковском секторе и небольшое повышение средних доходов тут же отразились на рынке жилья — по сравнению с прошлым годом продажи квартир в регионах в среднем выросли на 21%.


18 апреля

Конституционный суд РФ не даст забрать единственное жилье у должника

КС РФ признал соответствующим Конституции закрепленный в Гражданском процессуальном кодексе имущественный иммунитет на единственное жилье, принадлежащее должнику и его семье.


11 апреля

Очереди на жилье "старой" и "новой" Москвы останутся раздельными, — утверждают Власти

Власти Москвы не собираются объединять в одну очередь на квартиры жителей присоединяемых территорий столицы и москвичей, живущих в исторических границах города, рассказал в среду на пресс-конференции руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев.


8 апреля

Цены на таунхаусы в Подмосковье падают в 16-30 км от Москвы

В Московской области падают цены на таунхаусы в 16-30 км от МКАД: во II полугодии 2011 г. 1 кв. м. квартиры-секции подешевел в среднем на 6,5%. Хотя в пределах 15 км от Москвы и, наоборот, далее 30 км «квадрат» прибавил 4% и 1,7% соответственно. Снижение стоимости таунхаусов в 16-30 км от столицы связано с увеличением доли экономичных поселков в данном сегменте.


5 апреля

Дачники поблагодарят губернатора Московской области за дешёвое электричество

В Подмосковье появятся новые ТЭЦ, ГРЭС и подстанции. "Они необходимы, чтобы мы могли влиять на тарифы и цены", — заявил новый губернатор Подмосковья Сергей Шойгу.

Агентство недвижимости "Домотека" © 2011

Разработка сайта